За кого Путин: украинцы назвали фаворита России на выборах-2019

Бойко, Рабинович и Тимошенко — именно этими политиками больше заинтересована Россия. Так считают украинцы, согласно результаты опроса, проведенного Центром Разумкова.

ЦИФРЫ. Отвечая на вопрос по каждому из политиков, насколько заинтересована Россия в том, чтобы он стал следующим президентом Украины, опрошенные отметили, что  Россия заинтересована в таких кандидатах, как Юрий Бойко (46,5%), Вадим Рабинович (37,9%) Юлия Тимошенко (28,4%), Петр Порошенко (19,8%), Олег Ляшко (15,4%), Владимир Зеленский (7,1%), Анатолий Гриценко (6,7%), Андрей Садовый (5,2%), Святослав Вакарчук (3,7%).

СПРАВКА. Опрос проводился методом face-to-face по месту жительства с 30 августа по 9 сентября. Было опрошено 10005 человек старше 18 лет. Статистическая погрешность не превышает 1%.

ОТМЕТИМ. Президент Петр Порошенко заявил, что ему известно, кого Россия хочет видеть во втором туре президентских выборов в Украине.

«За 4 года мы восстановили не только армию, но разведку, и мы имеем абсолютно точное представление о планах Кремля и знаем, кого они хотят видеть во втором туре. И, слава Богу, моей фамилии там нет», — сказал Порошенко.

Читайте также: Выборы-2019: самые нелепые пиар-приемы украинских политиков

Поделиться
Выразить свое впечатление
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Комментарии к “За кого Путин: украинцы назвали фаворита России на выборах-2019”

  1. Андрей

    А вот и нет ребята. Главным козырем Московского Улуса в Украине будет Александр Вилкул, которого сейчас намеренно держат в тени.

Добавить комментарий

Войти используя социальный аккаунт
опрос

Найважливіше — в одному листі. Новини, реформи, аналітика — коротко і по суті.

Підпишись, щоб бути в курсі.

Дізнавайся все найцікавіше першим — слідкуй за нашими новинами у соцмережах

Дякую, я вже з вами