Все для войны: российский оппозиционер рассказал, во что Путин превратил Крым

Крымский мост с целью роста экономики Крыма – это просто пропаганда. На самом деле Путин превратил его в военную базу. Такое мнение озвучил российский оппозиционный политик, депутат Государственной Думы Российской Федерации 1996-2000 годов Константин Боровой во время онлайн-чата.

Крымский мост – пропагандистская фикция

По словам Борового, вся шумиха вокруг строительства Керченского (Крымского) моста – просто пропагандистская фикция. Владимир Путин давно превратил аннексированный полуостров в военную базу с «домами отдыха для работников спецслужб и военных пенсионеров».

Политик сравнивает ситуацию в Крыму с ситуацией в Абхазии, Приднестровье и Южной Осетии: власть на полуострове на самом деле принадлежит криминальным группировкам, которые конкурируют между собой. Экономика полуострова на самом деле никого не волнует.

Константин БОРОВОЙ:

Там есть и чеченские группы, и группы, контролируемые российскими спецслужбами. И это никак не способствует экономическому нормальному функционированию Крыма.

Похожая ситуация и в Сирии, в которой действует бандитский режим, использующий химическое оружие и ведущий против своих граждан жестокую войну.

Читайте также: КРЫМСКИЙ МОСТ: УКРАИНА ТЕРПИТ МНОГОМИЛИОННЫЕ УБЫТКИ

Поделиться

Добавить комментарий

Войти используя социальный аккаунт

Читайте на ETCETERA

Самое важное — в одном письме. Новости, реформы, аналитика — коротко и по сути.

Подпишись, чтобы быть в курсе.

Узнавай всё самое интересное первым — следи за нашими новостями в соцсетях

Спасибо, я уже с вами