Впервые в истории: Ким Чен Ын разрешил снимать «Орел и Решка» в КНДР (фото)

Ведущие шоу «Орел и Решка» Анастасия Ивлеева и Евсей Ковалев побывали в самой закрытой стране мира – КНДР.

ФАКТ. «Орел и Решка» – первый развлекательный телепроект в мире, которому удалось провести съемки в Северной Корее. Впервые организаторы программы заранее купили путевки в туристическом агентстве, а ведущие передвигались только в сопровождении гида по определенному маршруту. В КНДР турист самостоятельно не может выйти даже из аэропорта – в противном случае его ожидает как минимум депортация.

КСТАТИ. Ради съемок в Северной Корее шоу «Орел и Решка» изменили главные правила проекта: бюджет «бедного» путешественника увеличили со 100 до 208 долларов: столько стоит самая дешевая путевка в КНДР.

ПОДРОБНОСТИ. Продюсеры телепрограммы много лет обращались к властям Северной Кореи с просьбой разрешить съемки. И лишь этим летом было получено официальное разрешение.

«Только вдумайтесь: там не знают, кто такой Майкл Джексон или группа «Битлз». Не говоря о том, что местные жители не видели фильмов «Титаник» и «Аватар». Представляете, до какой степени у них другое мышление! Мысли и чувства, которые у тебя возникают там, невозможно ощутить ни в одной другой стране мира», – рассказал Женя Синельников, главный режиссер шоу.

Программа выйдет в эфир в это воскресенье, 4 ноября.

По материалам: Страна

Поделиться
Выразить свое впечатление
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Войти используя социальный аккаунт

Самое важное — в одном письме. Новости, реформы, аналитика — коротко и по сути.

Подпишись, чтобы быть в курсе.

Узнавай всё самое интересное первым — следи за нашими новостями в соцсетях

Спасибо, я уже с вами