Внезапно: сериал «Слуга народа» напугал Порошенко и Парубия

Президент Петр Порошенко и спикер Верховной Рады Андрей Парубий раскритиковали сериал «Слуга народа», главную роль в котором исполнил Владимир Зеленский.

ПОРОШЕНКО. Глава государства считает, что кинопродукт вводит украинцев в заблуждение. В частности, там указана ложная информация о позиции Запада в отношении нашей страны.

«Я, честно говорю, его не видел, этот сериал, читал  выжимки. Но потом взял и просмотрел – ужаснулся. Антизападная риторика, к сожалению, является частью гибридной войны, которую Россия ведет против нашего государства», — заявил Порошенко.

ПАРУБИЙ. В свою очередь, глава парламента Андрей Парубий пока не знает планов Владимира Зеленского в отношении Верховной Рады, однако сделал негативный вывод после просмотра «Слуги народа».

«Все, что мне известно, – это то, что у него есть секретный план касательно парламента. Я не понимаю, почему он секретный… Я уже не говорю о том, что его литературный герой закончил один из фильмов расстрелом парламента. Не понимаю, откуда такой импульс? У нас уже были люди (вероятно, Надежда Савченко, — ред.), которые приходили с гранатами. И было доказано, что сценарий зашел из другой страны –  России», — заявил Парубий телеканалу «Украина».

Отметим, что если спикер Рады имел в виду Надежду Савченко, то он ввел украинцев в заблуждение, поскольку вина экс-летчицы до сих пор не доказана. Журналисты предполагают, что арестованный нардеп может в ближайшие дни оказаться на свободе.

ЗАГАДКА. Порошенко и Парубий прокомментировали эпизоды сериала, которые появились на телеэкранах еще два года назад. Остается непонятным, почему политики поделились впечатлениями только накануне второго тура президентских выборов.

Поделиться
Выразить свое впечатление
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Войти используя социальный аккаунт

Самое важное — в одном письме. Новости, реформы, аналитика — коротко и по сути.

Подпишись, чтобы быть в курсе.

Узнавай всё самое интересное первым — следи за нашими новостями в соцсетях

Спасибо, я уже с вами