О ЧЁМ ГОВОРЯТ? 30

Версия: как понять, являются ли российские санкции фейком

Санкции Кремля можно будет оценивать только после реальных действий в отношении имущества фигурантов списка. Такое мнение выразил журналист Денис Казанский.

НАПОМНИМ. Ограничительные меры российской власти касаются 75 юридических и 567 физических лиц. Среди новых участников – депутаты «Оппоблока» – Вадим Новинский, Борис Колесников, Александр Вилкул, Юрий Воропаев, Дмитрий Колесников, Михаил и Дмитрий Добкины, Татьяна Бахтеева, а также сам Мураев.

КРИТЕРИЙ. Денис Казанский считает, что санкции в ряде случаев имеют такой же гибридный вид, как и все другие действия России в отношении Украины.

Он обратил внимание на тот факт, что в перечне юрлиц отсутствуют принадлежащие Колесникову компании: АПК «Инвест», «Конти».

«Думаю, именно по Колесникову и будет в итоге ясно, насколько серьезны эти санкции на самом деле. В отличие от подавляющего большинства попавших в список политиков, у него действительно есть бизнес в России. Посмотрим, какие действия будут предприняты в отношении кондитерской фабрики Колесникова. Если ничего не будет, значит, санкции – фейк и пиар», – написал Казанский в Фейсбуке.

Поделиться
Выразить свое впечатление
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

опрос

Найважливіше — в одному листі. Новини, реформи, аналітика — коротко і по суті.

Підпишись, щоб бути в курсі.

Дізнавайся все найцікавіше першим — слідкуй за нашими новинами у соцмережах

Дякую, я вже з вами