В ОККО назвали обыски СБУ «плохой идеей»

Компания «ОККО» не занимается предпринимательской деятельностью в ДНР, однако получает доход от аренды АЗС на аннексированном полуострове. Такое заявление сделал бенефициар материнской компании «Концерн Галнафтогаз» Виталий Антонов.

ЛДНР. По словам бизнесмена, бренд «ОККО» не работает на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей и не сотрудничает с террористическими организациями ЛНР и ДНР.

АННЕКСИРОВАННЫЙ ПОЛУОСТРОВ. Антонов подтвердил, что на территории аннексированного полуострова остались заправки «ОККО». Однако компания сдала их в аренду и «Галнафтогаз» ими не руководит.

Виталий АНТОНОВ, бенефициар компании «Концерн Галнафтогаз»:

Возможно, такая идея прорываться на предприятия возникает у силовиков из-за наших продвижений «прорывных идей» как маркетинговой стратегии. Но кошмарить «ОККО» и подобные системные компании по надуманным причинам – чрезвычайно плохая идея

НАПОМНИМ, 21 августа СБУ провела обыски в киевских и львовских офисах  компании «ОККО». Материнское предприятие «Концерн Галнафтогаз» (владеет сетью АЗС «ОККО») подозревают в незаконной коммерческой деятельности на территории аннексированного полуострова и на оккупированной территории Донецкой области.

Поделиться
Выразить свое впечатление
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Войти используя социальный аккаунт

Самое важное — в одном письме. Новости, реформы, аналитика — коротко и по сути.

Подпишись, чтобы быть в курсе.

Узнавай всё самое интересное первым — следи за нашими новостями в соцсетях

Спасибо, я уже с вами