Удар по Саакашвили: политик получил неожиданную весть из Грузии

Бабушка Михаила Саакашвили — Мзия Церетели — скончалась в возрасте 85 лет. Об этом сообщила грузинская журналистка Элисо Киладзе в Фейсбуке.

ФАКТ. Мзия Церетели активно поддерживала политическую деятельность своего внука. Сам Михаил Саакашвили не сможет присутствовать на похоронах, так как грузинские власти возбудили против него ряд уголовных дел.

ПОДДЕРЖКА. Недавно экс-губернатор Одесской области заявил, что родственники оказывают ему финансовую помощь и доходы его семьи являются законными.

«У меня бабушка работает, мама работает, жена работает, я раньше работал», — заявил Саакашивили, объясняя, на какие деньги живет.

КОНФИСКАЦИЯ. В прошлом году грузинский политик рассказал, что после отставки с поста президента у его бабушки конфисковали квартиру и авто.

«Пришли и спросили, что теперь будете делать, когда все арестовали. Я ответила, что мне ничего больше не остается, кроме того, чтобы пришел олигарх Иванишвили и забрал меня в свой дворец и поселил вместе со своими зебрами и пингвинами», — отметила Мзия Церетели, намекая на предвзятость правоохранителей.

 

Поделиться

Добавить комментарий

Войти используя социальный аккаунт

Читайте на ETCETERA

Самое важное — в одном письме. Новости, реформы, аналитика — коротко и по сути.

Подпишись, чтобы быть в курсе.

Узнавай всё самое интересное первым — следи за нашими новостями в соцсетях

Спасибо, я уже с вами