Убийство Шеремета: Князев рассказал, почему засекретили решения судов

Национальной полиции не удалось установить личности людей, причастных к убийству украинского журналиста Павла Шеремета. Об этом сообщил глава ведомства Сергей Князев.

ИНСИНУАЦИИ. На данный момент следователям Нацполиции так и не удалось установить личности подозреваемых в совершении убийства журналиста. Кроме того Сергей Князев объяснил почему все решения судов по делу убийства Павла Шеремета засекречены. По его словам, это сделано для того чтобы избежать инсинуаций, а также  для того, чтобы преступники не понимали путей, которыми идут следственные подразделения. Отметим, что из открытого доступа в Едином государственном реестре судебных решений по делу об  убийстве журналиста было изъято более 200 документов.

НАПОМНИМ. Павел Шеремет погиб в Киеве 20 июля 2016 года. Около 7:45, на углу улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко, произошел взрыв машины, в которой он передвигался. Позже криминалисты установили, что под днищем машины было заложено взрывное устройство, активированное дистанционно. Известно, что взорванная машина принадлежала сожительнице Павла Шеремета, соосновательнице и бывшему редактору издания «Украинская правда», Алене Притуле, которой на момент взрыва в машине не было.

Поделиться

Добавить комментарий

Войти используя социальный аккаунт

Самое важное — в одном письме. Новости, реформы, аналитика — коротко и по сути.

Подпишись, чтобы быть в курсе.

Узнавай всё самое интересное первым — следи за нашими новостями в соцсетях

Спасибо, я уже с вами