Убийство Ноздровской: дочь погибшей объяснила причину недоверия следствию

Анастасия Ноздровская, дочь погибшей правозащитницы Ирины Ноздровской, считает, что Юрий Россошанский не является убийцей ее матери.

ВЕРСИЯ. По ее словам, в признании Россошанского о том, что у него началась перепалка с ее матерью на остановке, после чего он достал нож, есть ряд нестыковок. Так, эксперты заявили, что у Ирины Ноздровской была большая кровопотеря от полученных ран.

«Но мы на остановке никакой крови не видели. Кроме того, Россошанский говорит, что нес ее на плече полтора километра. Позже по этому пути никакой крови мы тоже не увидели. Все это вызывает сомнения», — подчеркнула Анастасия Ноздровская в комментарии изданию «Сегодня».

ПРИЧИНА. Дочь погибшей предположила, что Юрию Россошанскому предложили взять вину на себя, так как других подозреваемых не было.

«А взамен могли предложить, что его сын отсидит за совершенное ДТП каких-то два года, и все – выйдет на свободу. Но это только моя версия», — резюмировала Анастасия Ноздровская.

Отметим, что Юрий Россошанский – отец Дмитрия, подозреваемого в том, что он в 2015 году насмерть сбил сестру Ирины Ноздровской. Сама правозащитница добилась для виновника ДТП заключения под стражу, за что, по словам близких, неоднократно получала угрозы.

Ранее EtCetera писал о том, что в убийстве Ноздровской не сводятся концы с концами.

Поделиться

Добавить комментарий

Войти используя социальный аккаунт

Читайте на ETCETERA

Самое важное — в одном письме. Новости, реформы, аналитика — коротко и по сути.

Подпишись, чтобы быть в курсе.

Узнавай всё самое интересное первым — следи за нашими новостями в соцсетях

Спасибо, я уже с вами