Смерть Гандзюк: нардеп обозначил главную проблему

Арест предполагаемого виновника убийства херсонской активистки Екатерины Гандзюк через 104 дня после нападения является негативным показателем деятельности правоохранителей. Об этом заявил нардеп Мустафа Найем.

СУТЬ. По его словам, расследование сдвинулось с места только после того, как на посредника указали журналисты и активисты.

Найем рекомендовал вспоминать этот случай каждый раз, когда власть будет заявлять, что протесты и акции является пиаром.

«Просто для них «пиар» и «провокация» — это абсолютно все (!), что отвлекает ваше внимание от их бордов и рекламы, и предъявляет им уродство их ошибок, воровства и глупости», — заявил народный депутат.

НАПОМНИМ. Нападение на херсонскую активистку Екатерину Гандзюк произошло 31 июля 2018 года возле ее дома в Херсоне. На девушку вылили около литра кислоты. 4 ноября 33-летняя Екатерина скончалась в больнице. По данным общественного расследования, Гандзюк имела конфликты с руководством МВД Херсонской области.

11 ноября СБУ задержала Игоря Павловского – экс-помощника народного депутата от БПП Николая Паламарчука. Активисты подозревают Павловского в передаче денег от Паламарчука группе исполнителей покушения на Гандзюк.

Поделиться
Выразить свое впечатление
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Войти используя социальный аккаунт

Самое важное — в одном письме. Новости, реформы, аналитика — коротко и по сути.

Подпишись, чтобы быть в курсе.

Узнавай всё самое интересное первым — следи за нашими новостями в соцсетях

Спасибо, я уже с вами