Слухи: журналист заявил о задержании убийцы Ноздровской

Правохранители задержали убийцу правозащитницы Ирины Ноздровской и уже добились от него признания. Об этом, ссылаясь на свой источник, написал в Фейсбуке заместитель гендиректора крымскотатарского канала ATR Айдер Муждабаев.

НЕ ФАКТ. По его словам, данная информация является непроверенной, однако учитывая общественный резонанс, он решил ею поделиться.

«Как мне сообщили люди, осведомленные о ходе следствия, убийца изобличен. Им оказался близкий родственник преступника, сбившего на автомобиле ее сестру и затем, благодаря упорству Ирины, приговоренного к уголовному наказанию. Как мне рассказали, подозреваемый сознался в убийстве вчера вечером под давлением доказательств, собранных оперативной следственной группой Нацполиции в течение последних дней», — сообщил Муджабаев.

Отметим, что ранее Муджабаев был замечен в распространении информации, которая позже не подтверждалась. К примеру, он допускал возможность убийства оппозиционного политика Михаила Саакашвили 17 октября во время протестной акции.

НАПОМНИМ, что адвокат Ирина Ноздровская была найдена мертвой 1 января в одной из рек Киевской области. Из одежды на ней был только бюстгальтер. Ряд политиков и активистов связывают гибель правозащитницы с делом, которое она вела против Дмитрия Россошанского — племянника председателя Вышгородского райсуда.
Кроме того, несовершеннолетняя дочь погибшей заявила о том, что со стороны Россошанского неоднократно поступали угрозы.

Ранее EtCetera писал о том, как развернулась полиция в деле Ноздровской

Поделиться

Добавить комментарий

Войти используя социальный аккаунт

Читайте на ETCETERA

Самое важное — в одном письме. Новости, реформы, аналитика — коротко и по сути.

Подпишись, чтобы быть в курсе.

Узнавай всё самое интересное первым — следи за нашими новостями в соцсетях

Спасибо, я уже с вами