Санкции не работают: когда на самом деле закончится эра Путина

Может ли Европа повлиять на внешнеполитический курс Президента РФ, как он будет действовать по отношению в Украине и при каких условиях его могут свергнуть? В своем интервью Апострофу заместитель генерального директора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев рассказал, чего ждать Украине от Владимира Путина и почему санкции – это не тот метод, который может повлиять на российского президента.

Политика Кремля. По мнению журналиста, Путин будет вести такую же политику, как и раньше. Ему незачем ее менять: народ его любит (особенно в больших городах), идеологически он тоже достиг успеха – захватил Крым, удерживает часть Восточной Украины, и «воюет против проклятого Запада».

Помогут ли санкции? Единственное последствие санкций – это потеря денег, но по сравнению с общим объемом экономики и теми деньгами, которые отдает Запад за газ и нефть – это капля в море.

Когда закончится «эра Путина»? С того самого момента, когда введут эмбарго (запрет на ввоз и вывоз иностранных товаров, на пользование имуществом, принадлежащим иностранному государству – EtCetera) на газ и нефть.

Айдер МУЖДАБАЕВ, заместитель генерального директора крымскотатарского телеканала ATR:

Что происходит с нищей Россией, мы знаем по 1980-1990-м годам: очереди за едой, гуманитарная помощь, идут на все условия Запада, тут же проходит какой-то верховой переворот, уже никто лидера не защищает, потому что он не приносит добычу в пещеру. И все так и будет, если не будет войны.

Читайте также: БЕСКОНЕЧНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ. В РОССИИ СПРОГНОЗИРОВАЛИ СРОК ПРАВЛЕНИЯ ПУТИНА

Поделиться
Выразить свое впечатление
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

опрос

Найважливіше — в одному листі. Новини, реформи, аналітика — коротко і по суті.

Підпишись, щоб бути в курсі.

Дізнавайся все найцікавіше першим — слідкуй за нашими новинами у соцмережах

Дякую, я вже з вами