Саакашвили рухнул в забвение

Большинство украинцев не верят, что Михаил Саакашвили искренне хотел перемен и планирует вскоре вернутся в страну. Об этом свидетельствуют данные онлайн-опроса, проведенного на сайте EtCetera.

ФАКТ. Опрос проводился c 27 апреля по 4 мая. Всего проголосовало 6797 человек. Вопрос формулировался так: «Как вы думаете, чем сейчас занят Саакашвили?». Предложенные варианты ответов предполагали разное отношение к политику, его поступкам и намерениям.

ПОВЕРИЛИ в чистоту намерений Саакашвили 41% читателей EtCetera.

В частности, 23% поддержало пункт о том, что политик «до сих пор в шоке, что большинство украинцев не поддержали его акции».

Каждый девятый читатель считает, что Саакашвили не опустил рук и занимается кипящей организационной работой из-за рубежа.

Наконец, 7% читателей полагают, что Михо уже роет подкоп через границу и вот-вот появится из-под земли где-нибудь в районе Майдана.

СКЕПСИС. Каждый шестой читатель EtCetera придерживается версии, что Саакашвили действовал по сговору с Порошенко и просто отработал свою роль.

Каждый седьмой участник опроса считает, что Саакашвили в эмиграции не занимается ничем важным, а пьет чачу и скучает вместе с Александром Онищенко или же ищет доказательства коррупции членов королевской семьи Нидерландов.

ИГНОР. Худшее наказание для политика – забвение. 27,5% читателей заявили, что уже и не помнят, кто такой Саакашвили. К сожалению для оппозиционера, именно эта версия получила самую большую поддержку читателей сайта.

СВЕЖИЙ ОПРОС. С сегодняшнего дня читатели EtCetera делают прогнозы о будущем России. Узнать предварительные данные опроса вы сможете, как только проголосуете сами.

Читайте также: Надежда на Европу: Верховный суд лишил Саакашвили возможности вернуться в Украину

Поделиться

Добавить комментарий

Войти используя социальный аккаунт

Читайте на ETCETERA

Самое важное — в одном письме. Новости, реформы, аналитика — коротко и по сути.

Подпишись, чтобы быть в курсе.

Узнавай всё самое интересное первым — следи за нашими новостями в соцсетях

Спасибо, я уже с вами