Прокурорские зарплаты: почти полмиллиона для заместителя Луценко

Заместитель генпрокурора Юрий Столярчук получил 425 тысяч гривен зарплаты. Об этом сообщает bihus.info.

ДЕКЛАРАЦИЯ. Столярчук задекларировал в конце августа 2018 года доход в 425 340 гривен. Оклад заместителя Луценко – лишь 32 000 гривен, остальные составляющие его дохода, кроме заработной платы в ГПУ, – это надбавки, доплаты, материальная помощь и премии. В предыдущие месяцы 2018 года Столярчук получал куда более скромную заработную плату – около 116 000 гривен.

СПРАВКА. Как отмечает издание, в прошлом году Столярчук получил выговор от дисциплинарной комиссии прокуроров из-за закрытия эпизода о земельном рейдерстве по делу Виктора Пшонки. Это должно было повлечь лишение заместителя Генпрокурора премий, по крайней мере, на месяц. Однако Юрий Луценко не подписал приказ о применении наказания в отношении Столярчука. Наоборот, сразу после наложения комиссией взыскания  Столярчука премировали — в размере 140% должностного оклада.

Читайте также: Зарплата премьера: сколько стоит труд Гройсмана

Поделиться
Выразить свое впечатление
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

3 комментариев к “Прокурорские зарплаты: почти полмиллиона для заместителя Луценко”

  1. Igor

    Ну правильно. А на пенсии и зарплаты денег нет. И сколько мы это терпеть будем….

  2. Поэтому эти высоко поставленные ТВАРИ во всём подпевают ВАЛЬЦМАНУ. ВЕШАТЬ их нужно вдоль дороги от столицы до Борисполя.Геть про кремлёвских МЕРЗАВЦЕВ из УКРАИНЫ.СЛАВА УКРАИНЕ без ПОДЛОГО ВАЛЬЦМАНА и его жидовско-воровских БАРЫГ.! ! ! ! ! !
    О

  3. Больше всего возмущают надбавки к зарплате, которые увеличивают зарплату более чем в десять раз! У меня пенсия чуть выше 1500 грн и хоть бы копеечку добавили! И как же вы, пани и панове, имеете совесть говорить о каких-то «реформах» в стране! Единственная реформа — это реформа ваших зарплат! Да при перерасчете пенсий мне добавили только 70 грн! А другим
    повысили пенсию в два раза!!!

    Неужели вы не знаете, что весь народ вас ненавидит! Даже средний класс! Да Янукович был ангелом по сравнению с вами! И коммуналка была нормальной и все социальные пособия выплачивались. И ежегодно к пенсии раза три-четыре в год доплачивали 100 грн! И что — теперь, я, живущий только на голодном питании, питающийся через день, стал для вас «сепаратистом» и «агентом Кремля»? Удобная позиция — всех, кто вас критикует, делать «агентами Кремля»! Вы не любите свой народ! Вы его ненавидите, об этом говорят все ваши постановления и типа законы! И ненависть эта взаимная!

Добавить комментарий

Войти используя социальный аккаунт

Самое важное — в одном письме. Новости, реформы, аналитика — коротко и по сути.

Подпишись, чтобы быть в курсе.

Узнавай всё самое интересное первым — следи за нашими новостями в соцсетях

Спасибо, я уже с вами