По следам Маугли: луганский губернатор рассказал, как три года жил в лесу с волчатами

Луганский губернатор Юрий Гарбуз вел отшельнический образ жизни. Об этом он заявил в одном из интервью.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. По его словам, в начале 1990-ых он вернулся из армии и заметил рассвет криминалитета в Луганской области.

«Начались контрабанда, рейдерство, отжимы. У меня состояние было… ну на грани срыва. Я тогда спортом занимался, одни мои знакомые ушли в милицию, другие, наоборот, надели золотые цепи на шею», – делится воспоминаниями Гарбуз.

НЕОБЫЧНЫЙ ВЫБОР. Как отметил действующий губернатор, тогда он принял решение уйти в лес: прожил три года в лесу без электричества и других благ. При этом в яме, где он сделал землянку, жила волчица.

«У меня с ней конфликты начались, в конце концов я ее убил. Но у нее, оказывается, были волчата. Я их потом нашел со своими собаками. Волчата уже подыхали с голоду. Естественно, начал их выхаживать, это был мой крест за убийство их матери. Волчата ожили, окрепли, я решил выбрать себе самого сильного, а остальных раздать. Бросал им мясо, они за него дрались, а я наблюдал. Изо дня в день наблюдал и выбрал самого сильного. Через время понял: самый сильный не всегда самый храбрый. Тогда я выбрал самого храброго и только через полтора месяца выбрал самого умного. Ею оказалась маленькая волчица, которая вообще ни разу не дралась за первый кусок мяса, потому что знала: еще шесть кусков я точно дам», – подчеркнул губернатор изданию «Гордон».

Гарбуз также подчеркнул, что полученный в лесу опыт помог ему в работе на госслужбе, так как когда не на кого надеяться, проще выполнять поставленные цели.

Ранее EtCetera писал о том, что Луганская область становится депрессивной

Поделиться

Добавить комментарий

Войти используя социальный аккаунт

Самое важное — в одном письме. Новости, реформы, аналитика — коротко и по сути.

Подпишись, чтобы быть в курсе.

Узнавай всё самое интересное первым — следи за нашими новостями в соцсетях

Спасибо, я уже с вами