Ожидаемо: экс-регионал жалуется, что Россия его «кинула»

Оккупационные власти в Крыму решили продать два алуштинских пансионата – «Днепр» и «ХИИТовец», которые принадлежали экс-нардепу Партии регионов Олегу Цареву. Об этом пишет «Крым.Реалии».

КОНТЕКСТ. После того, как Царев поддержал «ДНР» и «ЛНР» на Донбассе и стал фигурантом уголовного дела в Украине, он с семьей переехал в Крым, где в 2015 году получил в аренду шесть санаториев в Ялте, Алуште и Евпатории. Они были оформлены как долгосрочные инвестпроекты, и фирмы экс-регионала уже успели вложить в развитие санаториев более 10 млн рублей. Однако, по словам Царева, что-то пошло не так.

ПРОДАЖУ пансионатов инициировал «глава» оккупационной власти Крыма Сергей Аксенов, сообщает издание. Царев рассказал, что власти в одностороннем порядке разорвали договора, а суды он все проиграл.

«Получается, что нас обманули. Всех своих друзей и знакомых я теперь отговариваю от участия в инвестпроектах по Крыму. Потому что правительство Крыма подписывает такие инвестдоговора, которые суды затем расценивают как договор о намерениях. А то, что ты по нему тратишь деньги, никого не волнует. Что-то вдруг кому-то перехотелось, и все разрывается», – жалуется он.

При этом экс-лидер «Новороссии» намерен продолжать борьбу за крымские санатории в судах и готовится подать повторные иски.

Поделиться
Выразить свое впечатление
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Войти используя социальный аккаунт
опрос

Найважливіше — в одному листі. Новини, реформи, аналітика — коротко і по суті.

Підпишись, щоб бути в курсі.

Дізнавайся все найцікавіше першим — слідкуй за нашими новинами у соцмережах

Дякую, я вже з вами