Неожиданно: житель Австралии заявил о том, что является тайным сыном принца Чарльза

Австралиец Саймон Доранте-Дэй заявил, что является рожденным втайне сыном принца Чарльза и его возлюбленной, а ныне супруги, герцогини Корнуольской Камиллы. Об этом Саймон Доранте-Дэй рассказал в интервью австралийскому изданию New Idea.

ПРИЗНАНИЕ. Австралиец заявляет, что тайна его личности была бы раскрыта еще 22 года назад, однако этому помешала трагическая смерть принцессы Дианы в августе 1997 года. 52-летний Саймон Доранте-Дэй, проживающий в австралийском Квинсленде уверяет, что принцесса Диана намеревалась раскрыть подробности его происхождения.

«На тот момент вокруг королевской семьи ходило много слухов, в том числе и слух о моем существовании. Думаю, Диана была уже близка к ответу на вопросы о своей жизни и о том, насколько ошиблась, и собиралась обнародовать информацию», – заявляет австралиец.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. По словам Доранте-Дэя, в оригинальном свидетельстве о рождении указаны поддельные имена его родителей. Австралиец утверждает, что Камилла забеременела им в 1965 году, но держала этот факт в тайне. В возрасте 18 месяцев малыша усыновили Карен и Дэвид Дэй. При этом приемные бабушка и дедушка Дэя Уинифред и Эрнест работали в одном из домовладений принца Филиппа. Доранте-Дэй утверждает, что бабушка неоднократно говорила ему о том, что он незаконнорожденный внук королевы.

КОНТЕКСТ. Несмотря на эти заявления, официально принц Чарльз познакомился с Камиллой Боулз в 1970 году. Их роман с перерывами длился около 35 лет. Оба при этом успели побывать в браке, в частности, принц Чарльз официально женился на Диане Спенсер в 1981 году. А Камилла успела побывать в несчастливом браке с Эндрю Паркером-Боулзом. Только в 2005 году королевская семья разрешила Чарльзу и Камилле оформить отношения. С этих пор они всегда вместе.

Поделиться
Выразить свое впечатление
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

опрос

Найважливіше — в одному листі. Новини, реформи, аналітика — коротко і по суті.

Підпишись, щоб бути в курсі.

Дізнавайся все найцікавіше першим — слідкуй за нашими новинами у соцмережах

Дякую, я вже з вами