Не те обвинения: экс-нардеп от БПП возмущен безнаказанностью сепаратистов

Организаторы сепаратистских мероприятий на востоке Украины не несут ответсвенность за государственную измену. Об этом в Фейсбуке написал экс-нардеп от президентской партии Егор Фирсов.

СИТУАЦИЯ. По его словам, мэру города Доброполье Андрею Аксенову вручили подозрение за растрату денег по факту начисления себе лишней зарплаты, «хотя он организовывал референдум, финансировал террористов, звал Путина».

«Похожая ситуация и с нардепом от Оппоблока Дунаевым, он охранял сепаров в захваченой Луганской ОГА, выступал на сепарских митингах, называл террористов героями, а неприкосновенности его хотят лишить из-за недостоверных данных в декларации за 2015 год», — сообщил экс-парламентарий.

ЧТО ОЗНАЧАЕТ. Фирсов считает, что из-за возникновения подобных ситуации любители русского мира получают четкий сигнал — за преступления против государства не наказывают.

ПРИЧИНА. Бывший член БПП связывает отсутствие серьезного наказания для сепаратистов с желанием Президента Петра Порошенко расположить к себе определенную часть электората перед выборами.

Ранее EtCetera писал о том, как Коломойский помешает Порошенко победить на выборах

Поделиться
Выразить свое впечатление
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Войти используя социальный аккаунт

Самое важное — в одном письме. Новости, реформы, аналитика — коротко и по сути.

Подпишись, чтобы быть в курсе.

Узнавай всё самое интересное первым — следи за нашими новостями в соцсетях

Спасибо, я уже с вами