Не до шуток: известные юмористы разводятся и делят миллиардное имущество

Известные российские комики Евгений Петросян и Елена Степаненко не могут поделить нажитое имущество на сумму – ни много ни мало – около 1,5 млрд рублей.

СКАНДАЛ. Степаненко требует у мужа 80% нажитого имущества,  в том числе восемь из десяти квартир в Москве, антиквариат и другие ценные вещи. Петросян же настаивает на формуле 50/50.

ПРОЦЕСС. Сначала пара отрицала все слухи о разводе, называла их недоразумением. Однако позже стало известно, что артисты наняли для ведения процесса известных адвокатов, которые представляли интересы президента Владимира Путина, патриарха Кирилла, музыкантов Тимати, Егора Крида. Сейчас заседания суда проходят в закрытом режиме.

ПРИЧИНА. Адвокат Степаненко сообщил, что артисты уже 15 лет не живут вместе. Это и стало причиной развода. Однако СМИ настаивают на другой версии: у 72-летнего Петросяна роман с его помощницей, 29-летней Татьяной Брухуновой. У девушки недавно появилась элитная недвижимость, а разные источники говорят о ее беременности. Это якобы и стало основанием для жестких требований Степаненко.

По материалам: Лента.Ру, ГОРДОН

Читайте также: Развод полюбовно: как получать алименты, не подавая в суд

Поделиться

Читайте на ETCETERA

Добавить комментарий

Войти используя социальный аккаунт

Самое важное — в одном письме. Новости, реформы, аналитика — коротко и по сути.

Подпишись, чтобы быть в курсе.

Узнавай всё самое интересное первым — следи за нашими новостями в соцсетях

Спасибо, я уже с вами