Нападение на DziDzio: кто и за что избил артиста

В Подольском районе Киева избили известного украинского певца Михаила Хому – лидера поп-группы DziDzio. Об этом рассказала PR-менеджер Dzidzio Лилия Слюса.

ВЕРСИЯ. Одним из напавших на Dzidzio оказался Михаил Мешков, которому бывший участник группы Олег Турко, он же Лесик, продал свою часть в компании Meison entertainment. Этот человек еще с лета требует с Dzidzio свою долю, однако, по словам менеджмента артиста, у него нет достаточных документальных подтверждений. По словам Dzidzio, Мешков уже неоднократно приезжал и угрожал ему.

ПОДРОБНОСТИ. Экс-участник группы DziDzio Олег Турко, который продал свою часть в компании, также прокомментировал произошедший инцидент. Свое решение продать бизнес Турко объяснил тем, что Михаил Хома «два с половиной года таскал его по судам, ни копейки не дал и еще штраф снял». Турко говорит, что знает Михаила Мешкова как порядочного человека и бизнесмена.

«Я действительно уже давно продал ему свою долю – 25 процентов. Я лишь слышал о том, что он искал Михаила Хому и никак не мог его найти. Когда DziDzio со мной так поступил, всем было пофиг, а когда он с бизнесменом дерется, то там уже другие правила. Я не знаю, какой на самом деле бизнес у этого человека», – говорит Турко.

По материалам: Вести

Поделиться
Выразить свое впечатление
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

опрос

Найважливіше — в одному листі. Новини, реформи, аналітика — коротко і по суті.

Підпишись, щоб бути в курсі.

Дізнавайся все найцікавіше першим — слідкуй за нашими новинами у соцмережах

Дякую, я вже з вами