О ЧЁМ ГОВОРЯТ? 241

Наблюдение: NewsOne и 112 рекламируют Порошенко и забыли о Тимошенко

Президент Петр Порошенко договорился с лидером «Украинского выбора» Виктором Медведчуком, поэтому санкции против NewsOne и 112.Украина до сих пор не введены. Такое мнение выразил народный депутат Мустафа Найем.

СИТУАЦИЯ. По его словам, прошло уже два месяца, как парламент обратился в СНБО с просьбой рассмотреть возможность наложения санкций на телеканалы.

«За это время на нас успели напасть, в стране ввели военное положение, резервистов мобилизуют, мы запустили электричку на Борисполь и она даже успела сломаться. А СНБО – во время военного положения, подчеркиваю! – не нашел время, чтобы рассмотреть обращение парламента по поводу телеканалов, которые президентская фракция осудила за пропаганду Кремля и разжигание ненависти», – написал Найем в Фесбуке.

ПРИЧИНА. Как отметил политик, NewsOne прекратил показывать главных оппонентов Петра Порошенко – Юлию Тимошенко и Анатолия Гриценко. В то же время «112 Украина» стал главным рекламным носителем президентской кампании, регулярно транслируя мероприятия с участием Петра Порошенко.

«Наверное, проще будет выйти к людям и искренне признать: Петр Порошенко договорился обо всем с Виктором Медведчуком. Тупо. Банально. Договорился… Потому что в команде президента антиукраинскими каналами считаются не те, которые разжигают ненависть, продвигают прокремлевскую повестку, «русский мир» и говорят на языке российской пропаганды, а те, которые критикуют лично Петра Порошенко», – резюмирует Найем.

Поделиться
Выразить свое впечатление
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Войти используя социальный аккаунт

Самое важное — в одном письме. Новости, реформы, аналитика — коротко и по сути.

Подпишись, чтобы быть в курсе.

Узнавай всё самое интересное первым — следи за нашими новостями в соцсетях

Спасибо, я уже с вами