Модная Рада: каких дизайнеров предпочитают украинские женщины-политики

Какую одежду выбирают для официальных мероприятий и торжеств украинские леди из большой политики, и кто из дизайнеров сумел им угодить.

МАРИНА ПОРОШЕНКО
Марина Порошенко – ценительница творчества украинских дизайнеров. На официальных мероприятиях и дипломатических визитах она появляется именно в их нарядах.Например, на приеме в Мариинском дворце, который прошел 16 января 2018 года, Марина Порошенко была одета в кружевное платье от Оксаны Мухи, а на праздновании Дня Независимости в 2015 году – в голубом платье от Ольги Навроцкой.

На встречу с первой леди Франции Брижит Макрон жена украинского президента пришла в пудровом платье бренда Oksana Polonets. На неофициальной инаугурации Марина Порошенко красовалась в дизайнерском платье от Лилии Пустовит, а на Венском балу – пастельном платье в пол от Виктории Гресь.

Не обошла своим вниманием жена Петра Порошенко и львовскую мастерицу Роксолану Богуцкую, которая создает красивые вышиванки.

Ирина ГЕРАЩЕНКО
Ирина Геращенко тоже отдает предпочтения «своим» дизайнерам, особенно Лилии Пустовит и Виктории Гресь.

Ирина ГЕРАЩЕНКО, первый заместитель Председателя Верховной Рады Украины с 14 апреля 2016 года:

С Викой мы дружим, а творчество Лилии я очень уважаю. Нравятся их натуральные ткани и то, что одежду можно носить хоть на выход, хоть каждый день

Более того – с дизайнером Викторией Гресь Ирина Геращенко дружит уже более 15 лет. Их знакомство произошло в Ужгороде, когда Виктория работала в Ужгородском драматическом театре художником по костюмам, а Ирина была начинающим журналистом на УТ-1.

Геращенко призналась, что некоторые вещи Гресь готова «заносить до дыр». К примеру, розовое пальто, в котором она была на инаугурации Виктора Ющенко в 2004 году

Юлия ТИМОШЕНКО
Любимый дизайнер «леди Ю» –Айна Гассе. У нее она заказывает офисные костюмы и другие вещи. Кстати, дочь Юлии Владимировны Женя тоже является ценителем Айны.

Эксперты утверждают, что украинский дизайнер адаптировала и перерабатывала для Юлии Владимировны силуэты и модели LouisVuitton образца второй половины 2000-х годов.

Александра КУЖЕЛЬ
Как призналась нардеп, она старается покупать вещи за границей, в частности – в Нью-Йорке. И сразу же уточнила, что на коллекции прошлых годов там всегда действуют хорошие скидки.

Если говорить об отечественных дизайнерах, то Александра Кужель предпочитает одежду от Сергея Ермакова.

Неравнодушна политик и к украшениям. В 2010 году она приобрела бусы из стекла и кожи от Ирины Каравай стоимостью 300 долларов. В 2013 году – комплект из браслета, сережек, кулона, кольца и шарфа из одной коллекции венской фирмы Frey Wille. В то время стоимость браслета была минимум 5 тыс. гривен, подвеска стоила 34 тыс. гривен, кольцо – 32 тыс. гривен, а серьги – 48 тыс. гривен

Инна БОГОСЛОВСКАЯ
Инна Богословская в одном из своих интервью рассказала, что ее любимые дизайнеры – Готье и Ферре. Также политик очень ценит вещи Ив Сен Лорана. Покупки она предпочитает делать в харьковских бутиках, потому что там уровень обслуживания выше, чем в киевских, и за один раз может потратить 5-6 тыс. гривен, так как занимается шоппингом не так часто.

Часы Инна Богословская не носит, а из украшений предпочитает жемчуг и бриллианты.

Читайте также: ОТПУСК ПОЛИТИКОВ: ГДЕ ПРЕДПОЧИТАЮТ ОТДЫХАТЬ МИРОВЫЕ ЛИДЕРЫ

Поделиться
Выразить свое впечатление
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Войти используя социальный аккаунт

Самое важное — в одном письме. Новости, реформы, аналитика — коротко и по сути.

Подпишись, чтобы быть в курсе.

Узнавай всё самое интересное первым — следи за нашими новостями в соцсетях

Спасибо, я уже с вами