Михаил МЕЙЗЕРСКИЙ: Украинки в ожидании темнокожих

Давным давно, в ледниковую пору по тундрам Восточной Европы кочевали самые настоящие негроиды. Когда советские археологи раскопали стоянку охотников 25-тысячелетней давности рядом с селом Сунгирь во Владимирской области, это спровоцировало самый настоящий скандал в научных кругах.

Конечно, в школьных учебниках истории продолжали и продолжают изображать древних обитателей Европы как чистокровных блондинов, но развенчание мифа стало делом времени и толерантности.

Человек — чрезвычайно подвижное, вездесущее и всеядное животное. Смешения племен, народов и антропологических типов происходили на протяжении тысяч лет. И будут происходить. Сегодня никто не скорбит о том, что в Италии и Греции преобладают шатены и жгучие брюнеты, а не блондины, как было 25 веков назад. То ли еще будет! Смена населения уже готовится.

Вот последние данные о рождаемости по регионам Украины. В среднем на женщину приходится 1,5 рождения. В селах — 1,7, в городах — менее 1,4. Только в Ровенской области и только в селах женщины рожают 2,3 ребенка — именно столько необходимо для воспроизводства населения.

Говорят, в Украине рожают мало, потому что денег нет. Но это не так.

По числу рождений на женщину Харьковская область соответствует Польше (1,3), Запорожская — Германии (1,4), Винницкая — Чехии (1,5), Житомирская — Литве (1,6), а Волынская — Дании (1,7).

Кажется, нас всех ждет одна судьба.

По данным ООН, уже в 83 странах мира женщины рожают меньше, чем необходимо для естественного воспроизводства населения. Среди них не только европейские государства, но и Иран, Шри-Ланка, Вьетнам. За последние полвека рождаемость уменьшилась почти везде. В большинстве развивающихся стран на женщину приходится 2-2,5 ребенка, а не 5-6, как было в 70-е годы.

Несмотря на это, их население продолжает расти в силу низкой смертности: на каждого пожилого приходится по 10-20 «потомков», поэтому умирать, грубо говоря, почти некому.

Не снижается рождаемость лишь в самых отсталых странах. Прежде всего — в Африке. По прогнозам ООН, если жители 190-миллионной Нигерии продолжат плодиться теми же темпами, что и сейчас, к концу ХХІ века их будет 2,7 миллиарда. Где их поселить? Как прокормить? Тем более, что Нигерия — лишь малая часть Африканского континента.

Север сворачивается, Юг расширяется и нуждается в ресурсах. Дисбалансы нарастают. И это увеличивает шансы на то, что негроиды вернут себе и Крым, и Сунгирь, и родное Полесье.

Поделиться

Комментарии к “Газ: Гройсман рассказал, как дорогой газ спасет Украину”

  1. Спасет? А может не надо весь народ принимать за таких же идиотов ,что сейчас при власти? Сплошные дебилы. Гавно переименовали в шоколад и твердят, что это вкусно и полезно. Что б вас при пожаре ,бензином тушили! Больше слов и пожеланий нет.

Добавить комментарий

Войти используя социальный аккаунт

Самое важное — в одном письме. Новости, реформы, аналитика — коротко и по сути.

Подпишись, чтобы быть в курсе.

Узнавай всё самое интересное первым — следи за нашими новостями в соцсетях

Спасибо, я уже с вами