Коломойский: о компромате, любимом министре и «шавке» Зеленского

Олигарх Игорь Коломойский рассказал журналистам, есть ли у него компромат на Владимира Зеленского, кто ему не нравится из команды нового президента и почему Арсена Авакова следует оставить на посту главы МВД.

ДАВЛЕНИЕ. Экс-владелец «ПриватБанка» сомневается, что у кого-либо есть видеозаписи или документы, которые могут нанести удар по имиджу нового главы государства.

«На него не может быть компромата. Он из другой оперы. Я уверен, что ни у кого нет на него компромата», – сказал Коломойский в интервью Bihus.Info.

Отметим, что некоторые эксперты предположили, что у олигарха на самом деле есть материалы на Зеленского и с их помощью он будет влиять на лидера страны. В этом не уверен журналист Дмитрий Гордон. По мнению телеведущего, все возможные компроматы на Зеленского искали еще в предвыборный период и ничего нового уже ждать не следует.

НАЗНАЧЕНИЯ. Коломойский считает, что Арсен Аваков должен сохранить пост главы МВД, поскольку был самым успешным министром за последние пять лет.

«Все, что не происходило в стране, он как фундамент какой-то, у меня такое ощущение…», – подчеркнул бизнесмен.

Подобное заявление в интервью theБабель сделал и близкий соратник Зеленского Сергей Шефир. Ему понравилась реформа полиции и действия Авакова в ходе выборов.

КРИТИКА. В команде Зеленского ответственным за международную, финансовую, экономическую и банковскую деятельность является Александр Данилюк. В период его работы министром финансов произошла национализация «ПриватБанка».

Коломойский не видит смысла контактировать с бывшим министром и советником нового лидера страны.

«Ходил он, что-то подгавкивал, болтал что ни попадя. Какой смысл со всякими шавками общаться? Я же понимаю, кто «дирижер хора». Там был Порошенко, Гонтарева, Рожкова», – заявил олигарх.

Поделиться
Выразить свое впечатление
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

опрос

Найважливіше — в одному листі. Новини, реформи, аналітика — коротко і по суті.

Підпишись, щоб бути в курсі.

Дізнавайся все найцікавіше першим — слідкуй за нашими новинами у соцмережах

Дякую, я вже з вами