О ЧЁМ ГОВОРЯТ? 230

Интриги: Левочкин увидел похороны «Оппоблока», Мураев заявил о дежавю

В Верховной Раде создана депутатская группа «Оппозиционная платформа – За життя», в которую вошли 19 парламентариев. Новую структуру уже раскритиковал нардеп Евгений Мураев.

СИТУАЦИЯ. Сегодня во время презентации инициативы лидер партии «За життя» Вадим Рабинович заявил о важности консолидации жителей юга, востока и центра страны.

«И сегодня вы наблюдаете за тем, как создается новая политическая сила, которая победит и на президентских, и на парламентских выборах», – отметил политик.

РАНЕЕ нардеп Сергей Левочкин заявил, что решение руководства «Оппозиционного блока» исключить его и Юрия Бойко из партии было ошибочным.

«Это фактически похороны «Оппозиционного блока». Мы же понимаем, что исключены не Бойко и Левочкин, а группа из 20 депутатов», — заявил один из бывших лидеров политсилы.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ. Глава партии «Наши» Евгений Мураев, который вышел из «Оппозиционного блока» в 2016 году, не заметил существенных изменений в среде бывших однопартийцев.

«С кем они объединились? С собой? То есть часть «Оппоблока», которая оттуда вышла, возвращается к другой части и нам это каким-то образом пытаются продать как новую политическую платформу, которая при этом не является субъектом избирательного права», — заявил Мураев в интервью одесскому «Седьмому каналу».

НАПОМНИМ. «Оппозиционная платформа – За життя» планирует выдвинуть в президенты Юрия Бойко. При этом ожидается, что Вадим Рабинович возглавит список политсилы на парламентских выборах.

Поделиться
Выразить свое впечатление
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Войти используя социальный аккаунт

Самое важное — в одном письме. Новости, реформы, аналитика — коротко и по сути.

Подпишись, чтобы быть в курсе.

Узнавай всё самое интересное первым — следи за нашими новостями в соцсетях

Спасибо, я уже с вами