О ЧЁМ ГОВОРЯТ? 1009

Интервью Гриценко: о причинах поражения, знакомстве со Смешко и встрече с Зеленским

Экс-кандидат в президенты Анатолий Гриценко раскрыл причины своего поражения на президентских выборах, поделился мнением об Игоре Смешко и рассказал, как общается с Владимиром Зеленским.

ПОРАЖЕНИЕ. Лидер «Гражданской позиции» считает, что потерял голоса на выборах из-за нескольких обстоятельств.

«Посмотрите на фактор Зеленского. Он всем спутал карты и поломал игру. Зеленский победил почти во всех областях. Это первый фактор. Второй, касающийся моего случая, – это фактор участия Игоря Смешко. На перетоках видно, что он забрал большинство голосов именно у меня. Плюс, против меня, как ни на кого, велась проплаченная огромная фейковая кампания», – заявил Гриценко «Украинской Правде».

ЗНАКОМСТВО. Он также сообщил, что давно знает Игоря Смешко.

«Я знаю его с 1993 года, еще когда я учился в США как офицер. Он тогда был военным атташе. Я не скажу о нем ничего плохого. У меня только один вопрос: я постоянно видел его на каналах Порошенко – Медведчука: «112 Украина» и NewsOne, которые для меня почему-то были закрыты. Вот для меня этот вопрос пока без ответа», – сообщил лидер «Гражданской позиции».

ЗЕЛЕНСКИЙ. По словам Гриценко, он пока не встречался с Владимиром Зеленским.

«Я хочу разобраться и понять для себя, что это за человек. Мы не знакомы, вживую никогда не пересекались. Несколько раз говорили по телефону. Чтобы до конца понять человека, его намерения, планы, какая команда придет, мы договорились, что в ближайшее время встретимся, проведем с глазу на глаз разговор», – заявил политик.

Отметим, что в первом туре президентской гонки Анатолий Гриценко занял пятое место, набрав около 7% голосов избирателей.

Поделиться
Выразить свое впечатление
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Войти используя социальный аккаунт
опрос

Найважливіше — в одному листі. Новини, реформи, аналітика — коротко і по суті.

Підпишись, щоб бути в курсі.

Дізнавайся все найцікавіше першим — слідкуй за нашими новинами у соцмережах

Дякую, я вже з вами