Гладковский: дело по оборонке продали за 30 сребреников

Временно отстраненный от должности замсекретаря СНБО Олег Гладковский считает сфальсифицированным дело о хищениях в украинской оборонной промышленности. Об этом он заявил журналистам сегодня после акции активистов под домом его сына.

ЦИТАТА. «Дело, в котором фигурирует мой сын, что, очевидно, было искусственно скомпилировано из лживых провокационных фактов и продано за 30 сребреников, пытаются использовать в избирательной кампании. Моим оппонентам, как я вижу, не интересно беспристрастное расследование НАБУ, и поэтому они привлекают радикальные организации к уличным акциям и посылают их атаковать дом моего сына», – отметил чиновник.

Олег Гладковский подчеркнул, что его сын полностью сотрудничает со следствием, и попросил не терроризировать его семью.

ПИКЕТ. Сегодня сотни активистов «Национальных дружин» и «Национального  корпуса» пикетировали дом Игоря Гладковского, которого вместе с отцом Олегом Гладковским подозревают в хищениях в оборонке.

НАПОМНИМ. 25 февраля журналисты проекта «Наші гроші» опубликовали расследование, в котором обвинили Олега Гладковского, его сына Игоря Гладковского и нынешнего директора «Укроборонпрома» Павла Букина в хищениях в оборонном комплексе Украины.

Согласно расследованию, сын замсекретаря СНБО и его партнеры организовали поставки контрабандных российских деталей для украинской военной техники. При этом госпредприятия «Укроборонпрома» покупали эти детали у фирм-прокладок по завышенным ценам.

По материалам: Интерфакс-Украина

Поделиться
Выразить свое впечатление
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

3 комментариев к “Гладковский: дело по оборонке продали за 30 сребреников”

  1. Сергей

    Если мы говорим, что украинская армия воюет с агрессором, тот, кто разворовывает армию во время войны уже не является коррупционером, но на самом деле совершает самое тяжкое из всех преступлений — государственная измена!!!!! Продажа запасных частей для армии по завышенной цене — это разворовывание в армии, которая в этот момент ведёт боевые действия и остро нуждается в каждой копейке государственных средств. Тот факт, что государственные средства тратились не на приобретение военной техники, призванной спасать жизнь солдат, а на приобретение дорогих автомобилей и квартир для тех, кто эту армию обворовывал, говорит о том, что судить этих воров надо исключительно по законам военного времени!!!!! А по закону военного времени преступник права на защиту не имеет!!!!!!

    1. Сергей

      Опять же, по законам военного времени, приговор виновным в государственной измене может быть только один — высшая мера наказания — расстрел. Приводится в исполнение немедленно, безо всякого суда и следствия с момента выявления факта государственной измены!!!!!!!

      1. Сергей

        Тем не менее и на этот раз кролик упустил очередной шанс стать человеком, и не смог преодолеть свой панический страх перед своим заклятым «другом» БПП-ВВП. Поэтому, дав команду слить компромат на БПП-ВВП прямо перед выборами, сам трусливо поджал хвост и, тихо бздя, спрятался в кустах, в надежде пересидеть!!!! Кролик, он и есть кролик, ни дать ни взять!!!!!!

Добавить комментарий

опрос

Найважливіше — в одному листі. Новини, реформи, аналітика — коротко і по суті.

Підпишись, щоб бути в курсі.

Дізнавайся все найцікавіше першим — слідкуй за нашими новинами у соцмережах

Дякую, я вже з вами