Эпоха Интернета: как в Киеве платят за коммунальные услуги? (видео)

В настоящее время около половины клиентов «Киевэнерго» платят за отопление и горячую воду через Интернет. Об этом накануне сообщил директор «Киевской энергосберегающей компании», входящей в состав предприятия.

ФАКТ. Как выяснилось, теперь киевлянам намного удобнее оплачивать услуги отопления и водоснабжения в онлайн-режиме. Дело не только в том, что в нынешнее время коммунальные услуги можно оплатить через любой из многочисленных терминалов. В «Киевэнерго» рассказали об удобствах Личного кабинета компании, внутри которого можно беспрепятственно осуществлять оплату необходимых услуг. В настоящий момент, по данным КЭК, услугами Личного кабинета пользуются уже более 350 000 абонентов.

Андрей Таляр, глава «Киевской энергосберегающей компании»:

В ноябре 2017 процент интернет платежей среди населения за услуги «Киевэнерго» по отоплению и горячей воде достиг 45%, а по электроэнергии — 55%. Еще в начале года эти показатели составляли соответственно 27% и 43%. Клиенты пользуются различными точками входа для осуществления оплаты: сайты банков, платежных систем, мобильные приложения. Мы со своей стороны обеспечили максимальный комфорт для клиентов: проведение оплаты через Личный кабинет на сайте «Киевэнерго». Это занимает не более двух минут, клиент не платит дополнительной комиссии, ну и, конечно, удобно и быстро. Кому-то приходится преодолевать километры, чтобы добраться до Центра оплаты. А зайти в Личный кабинет и внести показания через Интернет, можно не выходя из дома, или не выпуская свой любимый гаджет из рук.

ПОДРОБНЕЕ об удобствах онлайн-режима и массовом переходе киевлян на интернет-оплату коммунальных услуг Андрей Таляр рассказал в интервью.

 

 

Поделиться

Добавить комментарий

Войти используя социальный аккаунт

Читайте на ETCETERA

Самое важное — в одном письме. Новости, реформы, аналитика — коротко и по сути.

Подпишись, чтобы быть в курсе.

Узнавай всё самое интересное первым — следи за нашими новостями в соцсетях

Спасибо, я уже с вами