Эксперт назвал альтернативу ЛГБТ-маршам в Украине (видео)

Представители секс-меньшинств могут добиваться для себя желаемых прав не маршами, а продвижением конкретных законодательных инициатив. Об этом заявил правозащитник и адвокат Андрей Бузаров.

МНЕНИЕ. Эксперт считает, что украинское законодательство не ущемляет прав секс-меньшинств по той причине, что эти права просто не прописаны.

«Активисты ЛГБТ-движения говорят, что у них нет права зарегистрировать брак, усыновить ребенка. Но в таком случае нужно создать законопроект, обсудить его с общественностью во Львове, в Мариуполе, а затем подать в Верховную Раду в виде законодательной инициативы», – отметил Андрей Бузаров в интервью телеканалу NewsOne.

По мнению Бузарова, тему секс-меньшинств и маршей ЛГБТ в Украине «кто-то чрезмерно драматизирует», в то время как многие социальные группы – те же переселенцы – дискриминируются на государственном уровне гораздо больше.

КСТАТИ. Однополые браки разрешены в большинстве стран Европейского Союза. В мае суд ЕС обязал Польшу, Румынию, Литву и другие страны присоединиться к этой практике в ближайшие два года.

В США такие браки были легализированы во всех штатах еще в 2015 году. По данным опроса института Public Religion Research, этот шаг поддерживают более 60% жителей страны, в том числе – 51% американцев мусульманского происхождения и 66% ортодоксальных христиан.

Читайте также: Принудительно: всем странам ЕС придется узаконить однополые браки

Поделиться
Выразить свое впечатление
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Комментарии к “Эксперт назвал альтернативу ЛГБТ-маршам в Украине (видео)”

  1. Василий

    Представим себе картину, пациенты дневного стационара психиатрических заведений выбирают инициативную группу и едут в столицу добиваться «равных» прав со здоровыми людьми, а наши самые «демократичные» в мире президент, парламент и премьер идут на встречу и принимают законы, которые приравнивает пациентов психиатрических стационаров к здоровым людям. И вот уже на атомные станции, теплокомунэнерго, газэнерго, железные дороги, авиационные компании приходят и приходят устраиваться на работу все наши пациенты психиатрических лечебниц, которых наши президент, парламент и премьер без никакого лечения, О ЧУДО, — только одним росчерком руки уже сделали «здоровыми» и требуют теперь их трудоустроить. Что в результате такого решения президента, парламента, премьера произойдёт даже страшно себе в самом страшном сне представить. Или ещё картина: пациенты тубдиспансеров с открытой формой туберкулёза которых в Украине также не менее 100 тыс. вдруг все приезжают в Киев и с маршем проходят по Крещатику, требуя, о чудо, одним росчерком руки также сделать их «здоровыми» и наши самые демократичные президент, парламент и премьер снова идут им на встречу и уравнивают их в правах со здоровыми людьми. После этого больные самой опасной открытой формой туберкулёза всё идут и идут длинными очередями в детские сады, школы, учебные заведения, транспортные компании с требованием их трудоустроить и таки добиваются своего. Что в этом случае произойдёт с детьми, учащимися школ, студентов учебных заведений пассажирами транспортных компаний и что потом будет твориться в больницах и переполненных тубдиспансерах даже в страшном сне себе представить уже не получится. Так вот, 1 или 2% гомосеков приравненные в правах к остальным здоровым людям, это будет намного похлеще больных открытой формой туберкулёза или пациентов психлечебниц!!!!!!

Добавить комментарий

Войти используя социальный аккаунт

Самое важное — в одном письме. Новости, реформы, аналитика — коротко и по сути.

Подпишись, чтобы быть в курсе.

Узнавай всё самое интересное первым — следи за нашими новостями в соцсетях

Спасибо, я уже с вами