ДТП с Зайцевой: правоохранителей обвинили в подозрительном поведении

Правоохранители выглядят странно, не контролируя выполнение решения суда в отношении виновницы харьковского смертельного ДТП Алены Зайцевой. Такое мнение выразил адвокат обвиняемого Геннадия Дронова — Сергей Перепелица.

СИТУАЦИЯ. По его словам, Минздрав установил, что Зайцева была под наркотиками во время аварии, но исчезновение врача-нарколога Елены Федирко, бравшей у нее анализы сразу после происшествия, является подозрительным моментом.

«Суд обязал следственный отдел по ДТП определить место нахождения Федирко и доставить ее в суд. Это решение было озвучено в присутствии прокурора, так что они в курсе. Они должны контролировать исполнение решения суда. Суд не мог не отправить свое решение в полицию, такого не бывает», — заявил Перепелица в интервью «Обозревателю».

СТРАННОСТИ. При этом он удивлен отсутствием какой-либо информации о Федирко.

«Мне в целом кажется очень подозрительным поведение как прокуратуры, так и полиции в этом деле … врач-нарколог много лет проработала тут, каждый раз она отправляла на анализ 60 мл крови, а на этот раз почему-то меньше. По этой причине не было установлено, какие именно наркотические вещества были в крови Зайцевой. Поэтому врач должна объяснить — что произошло. И она должна понести ответственность», — считает адвокат.

Читайте также: Громкое ДТП в Харькове: Зайцева вела машину под наркотиками

Поделиться
Выразить свое впечатление
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Войти используя социальный аккаунт
опрос

Найважливіше — в одному листі. Новини, реформи, аналітика — коротко і по суті.

Підпишись, щоб бути в курсі.

Дізнавайся все найцікавіше першим — слідкуй за нашими новинами у соцмережах

Дякую, я вже з вами