Дело Скрипалей: в России объяснили, какой сигнал послал Путин своим агентам

Бывший российский вице-премьер Альфред Кох считает, что расследование Британии доказало причастность Кремля к отравлению Скрипалей. Об этом он написал в Фейсбуке.

РАНЕЕ в британской прокуратуре заявили, что имеют «достаточно доказательств» для обвинения Александра Петрова и Руслана Боширова в покушении на убийство. По данным следствия, россияне въехали в Великобританию 2 марта по российским паспортам на чужие имена. В лондонском отеле, где они жили, обнаружены следы «Новичка».

РЕАКЦИЯ. Альфред Кох считает, что Скрипалей хотели отравить, чтобы агентурная сеть российской власти испугалась и не развалилась.

«И вот теперь, усилиями Скотленд-Ярда и госпожи Мэй, все последние сомнения развеяны. Спасибо им за невольное содействие! А русским киллерам ничего не грозит: они в тот же день улетели в Москву. Операция завершена. Агентурная сеть сохранена, исполнительская дисциплина в ней взлетела до небес, и даже не понадобилось неизбежной в таких случаях децимации», — заявил бывший российский вице-премьер.

Читайте также: Новичок: подозреваемые в отравлениях работали на спецслужбы РФ

Поделиться
Выразить свое впечатление
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Войти используя социальный аккаунт

Самое важное — в одном письме. Новости, реформы, аналитика — коротко и по сути.

Подпишись, чтобы быть в курсе.

Узнавай всё самое интересное первым — следи за нашими новостями в соцсетях

Спасибо, я уже с вами