Декларации: НАБУ закончило расследование против мэра Одессы

 Мэр Одессы Геннадий Труханов не задекларировал имущество на десятки миллионов гривен. Об этом сообщила пресс-служба НАБУ.

НАБУ закончило расследование фактов недостоверной информации об имуществе и доходах, которую мэр Одессы Геннадий Труханов внес в свою электронную декларацию за 2015 и 2016 годы. Представители антикоррупционого бюро открыли Труханову материалы следствия для того, чтобы он мог с ними ознакомиться перед составлением обвинительного акта.

ИМУЩЕСТВО. НАБУ обвиняет мэра Одессы в том, что он не задекларировал информацию об имуществе и доходах, которыми владеет его бывшая жена, с которой он находился в браке с 1985 до 1997 года. Речь идет о незадекларированной квартире, двух паркоместах, эллинге, даче, нежилой недвижимости, двух автомобилях, долях в нескольких компаниях, а также о процентах по вкладам.

«В общем в декларации 2015 года чиновник не внес состояние на общую сумму 32,48 миллиона гривен, в декларации 2016 года – на 18,81 миллиона гривен»,– сообщила пресс-служба НАБУ.

Декларации: НАБУ закончило расследование против мэра Одессы

НАПОМНИМ, что 6 марта 2019 года, НАБУ закрыло уголовное дело против Труханова. Тогда госбюро подозревало одесского мэра в незаконном обогащении.

Поделиться
Выразить свое впечатление
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Войти используя социальный аккаунт
опрос

Найважливіше — в одному листі. Новини, реформи, аналітика — коротко і по суті.

Підпишись, щоб бути в курсі.

Дізнавайся все найцікавіше першим — слідкуй за нашими новинами у соцмережах

Дякую, я вже з вами