Чудеса: Лещенко рассказал, как вместо тюрьмы таможенник возглавил ГФС

Александр Власов не имеет права работать исполняющим обязанности главы ГФС, так как на момент назначения он был отстранен от должности начальника Одесской таможни. Об этом в программе «Честная политика» заявил нардеп Сергей Лещенко.

ПОДОПЛЕКА. По его словам, Александр Власов является ставленником главы государства Петра Порошенко, которому необходимо было взять под контроль теневые финансовые потоки.

ЗАГВОЗДКА. Как отметил Лещенко, Власова не имели права назначать руководителем ГФС, так как он не был заместителем бывшего главы ведомства и имел подозрение в причастности к контрабандным схемам.

«ГФС провело расследование на предмет кражи 37 контейнеров с тканью и другими товарами из Одесской таможни, которую возглавлял Александр Власов», — говорится в эфире канала 24.

УБЫТКИ. Лещенко также заявил, что Власов наладил на Одесской таможне систему, с помощью которой груз оформлялся на треть дешевле от своей рыночной стоимости.

При этом он уточнил, что из-за подобных действий бюджет недосчитался как минимум миллиона долларов налоговых поступлений.

Читайте также: На границе: таможня вынудила туристов пуститься в пляс

Поделиться
Выразить свое впечатление
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Комментарии к “Чудеса: Лещенко рассказал, как вместо тюрьмы таможенник возглавил ГФС”

  1. Чудеса: вместо тюрьмы за ложь, некий Лещенко — депутат, и продолжает успешно клеветать на всех кого не попадя, в том числе на Президента!…

Добавить комментарий

Войти используя социальный аккаунт

Самое важное — в одном письме. Новости, реформы, аналитика — коротко и по сути.

Подпишись, чтобы быть в курсе.

Узнавай всё самое интересное первым — следи за нашими новостями в соцсетях

Спасибо, я уже с вами