Залечь на дно: туризм переходит на новый уровень (фото)

На Мальдивах началось строительство подводной резиденции, которая будет располагаться на дне Индийского океана. ВИЛЛА будет состоять из двух уровней – надводного и подводного. Надводный уровень будет представлять из себя обычные апартаменты с видом на море и террасой. Подводный уровень будет опущен на глубину 5 метров, где для посетителей будет открыт панорамный вид на подводный мир океана. В подводной резиденции «Muraka»…

Первый пошел: Абрамович продаст бизнес в Британии, включая Челси

Российский олигарх Роман Абрамович продаст свои активы в Великобритании в связи с тем, что местные власти запретили ему там работать. Об этом пишет The Times. ПРЕДЫСТОРИЯ. Британская виза Абрамовича истекла около месяца назад, а новую ему не выдали в связи с тем, что он не смог объяснить законность заработанных им средств. Позже олигарх получил гражданство Израиля, по паспорту которого он…

В Украине запретили WebMoney: чего ожидать украинским клиентам?

Платежный сервис WebMoney в Украине заблокирован – компания попала под санкции СНБО из-за своего российского происхождения. В компании уже заявили, что все операции с гривной приостановлены, а сайт WebMoney.ua не работает. Что происходит и что делать украинским клиентам системы, разбирался EtCetera. ФАКТ. Украина наложила санкции сроком на три года на электронную платежную систему WebMoney. Санкции предусматривают блокировку активов, приостановку исполнения…

Деньги в конвертах: киевское Динамо заподозрили в финансовых махинациях

Официальные зарплаты киевских динамовцев в разы меньше реальных. Такой вывод можно сделать по итогам ознакомления с зарплатной ведомостью футболистов. ФАКТ. В распоряжении «Украинской Правды» оказался соответствующий документ. В нем указано, что в январе наиболее высоко оплачиваемыми игроками клуба были Олег Гусев, Денис Гармаш, Евгений Хачериди и Сергей Сидорчук. Официально они заработали по 20 тыс. гривен. При этом, по неофициальной информации,…

Бесполезный английский: какой иностранный язык действительно поможет вам в жизни?

Часто можно услышать, что построить успешную карьеру без знания английского языка невозможно. Но так ли много успешных людей среди знатоков этого языка? И есть ли языки, которые действительно помогают добиться успеха? Ответы на эти вопросы искал EtCetera. ПЛЮСЫ И МИНУСЫ. Главный аргумент в пользу английского языка – он глобален. Без отличного знания этого языка невозможно работать в таких сферах, как…

Компактные и экономные: какие автомобили самые лучшие для города

Пять лучших автомобилей для езды в городских условиях. КРИТЕРИИ ОТБОРА В качестве критериев для данного рейтинга использовались такие характеристики: 1 Компактность (небольшие габариты). 2 Экономичность (минимальный расход топлива). 3 Доступность (с точки зрения цены и наличия у дилеров). 4 Рейтинг (насколько марка популярна в Украине и за рубежом). Volkswagen Polo Тип топлива: бензин Объем мотора, л: 1,2 Мощность, л.с.: 90…

Хвалите детей правильно: 5 советов для воспитателей и учителей

Доброе слово для каждого приятно, а часто еще и способно подарить ощущение, что у ребенка выросли за спиной крылья. Как хвалить своих воспитанников, чтобы мотивировать их и при этом не перехвалить. ХВАЛИТЕ ЗА ДЕЙСТВИЯ И УСИЛИЯ Хвалить нужно не только за то, ребенок умный и сообразительный (ведь это дано ему от природы), а за усилия, которые он прилагает для выполнения…

Победа любой ценой: как в мире подтасовывают результаты выборов

«Карусели», подкуп, подтасовка, голосование «мертвых душ» – явления, без которых не обходятся ни одни украинские выборы. Не гнушаются использовать грязные технологии ни действующая власть, ни оппозиция. Украина – не исключение. Чтобы остаться у власти, не нарушая законы, политики по всему миру совершенствуют искусство манипулирования голосованием. Есть много способов подтасовать результаты в свою пользу, говорят исследователи из Британии. ПО ВСЕМУ МИРУ.…

1 2 3 5

Самое важное — в одном письме. Новости, реформы, аналитика — коротко и по сути.

Подпишись, чтобы быть в курсе.

Узнавай всё самое интересное первым — следи за нашими новостями в соцсетях

Спасибо, я уже с вами