Тест: какая ты Ольга Бузова?

Недавно Ольга Бузова сделала заявление о создании своей криптовалюты — Бузкоин. Мы последовали её примеру, и создали свой уникальный тест — Бузтест. Пройди его и узнай, какая ты Бузова сегодня!

Школьный стрелок: спортсмен из США предотвратил теракт в учебном заведении

Игрок американского футбола Джулиан Эдельман не дал устроить стрельбу в одной из местных школ. КАК ЕСТЬ. Эдельман после встречи со своим одноклубником выложил фото в Instagram. Под ним появилась масса комментариев, среди которых кто-то неожиданно написал пугающую фразу. «Я собираюсь устроить стрельбу в своей школе. Следите за новостями», – было написано под фотографией. РЕАКЦИЯ. Взволнованные пользователи, которые не прошли мимо…

Как обманывают шиномонтажники – четыре частых варианта

Наступает сезон «летней переобувки» авто, и актуальным становится вопрос шиномонтажа. СПИСОК расходных материалов. Самый простой способ обмануть клиента – добавить в счет лишние расходники. Сохраняйте счета, ведь если предъявленный чек будет значительно выше – у вас найдутся доказательства. МАСТЕР может убедить, что ваши старые шины не проживут еще сезон и им пора на свалку. На самом деле, пригодные к использованию…

Климатическое оружие: США запускают загадочную исследовательскую станцию (фото)

 Ученые США возобновляют работу научно-исследовательского проекта HAARP, который изучает взаимодействие ионосферы с мощным электромагнитным излучением. ИССЛЕДОВАНИЯ. Главный специалист исследовательской программы Крис Фаллен рассказал, что новый запуск программы будет происходить с 6 по 14 апреля 2018 года. Ученые намерены изучать неравномерность магнитного поля и продольных токов магнитосферы, а также атмосферное излучение. СЛОЖНОСТИ. Крис Фален также добавил, что сейчас не идеальное время…

Вера в Надежду: сколько украинцев считает Савченко супергероем

Лишь один из трех украинцев считает, что Надежда Савченко действительно планировала теракт и попытку госпереворота. Об этом свидетельствуют результаты онлайн-голосования читателей Etcetera. ФАКТ. Всего в опросе приняли участие 7275 человек со всей Украины. Из них 18% (1337 голосов) полагают, что Савченко «промыли мозги» в России и власти нужно активнее искать предателей. Еще 10% (749 человек) согласны с тем, что угроза…

Маленькие слабости: 6 неожиданных хобби мировых правителей

Жизнь королевских особ большинству людей кажется особенной. Однако у глав государств также имеются хобби и увлечения. EtCetera узнавал, чем мировые правители занимаются в свободное время. ЛЕТНОЕ ДЕЛО. Король Нидерландов Виллем-Александр Нынешний правитель Нидерландов уже более 20 лет инкогнито работает пилотом на пассажирских авиалиниях. Монарх летает в качестве второго пилота на рейсах KLM, и пассажиры иногда узнают его голос. Виллем-Александр говорит,…

Заводной танец двух девушек получил неожиданный финал (видео)

Жители Бразилии опубликовали курьезное видео, на котором два события совершенно не сочетаются друг с другом. ИНЦИДЕНТ запечатлен в бразильском городе Сан-Паулу. Две молодые девушки, одевшись в легкие сексуальные наряды, решили показать всем свои хореографические навыки. Став под своими дверями перед камерой, они начали зажигательно двигать телами. ВНЕЗАПНО из-за угла буквально вылетел неизвестный, который едва не снес молодых танцовщиц. Через мгновение…

Пасха в радость: как не отравиться куличом и крашенками?

В преддверии Пасхи рынки и магазины Украины завалены дешевыми красителями для яиц, яркими посыпками и сахарными фигурками для украшения традиционной выпечки. Но чаще всего за броскими красками таится целый набор чрезвычайно опасных и даже отравляющих веществ, которые несут опасность для здоровья. Как не отравить себя и близких самыми главными атрибутами Пасхи – куличом и яйцами, разбирался EtCetera. ФАКТ. После пасхальных…

Ядерное оружие для Украины: вы это серьезно?

Еще каких-то лет десять назад разговоры о том, что Украине срочно нужно возвращать ядерное оружие, были уделом, разве что, «особо упоротых маргиналов». Война внесла свои коррективы. Теперь колонки о необходимости отечественной атомной бомбы строчат популярные блогеры, самопровозглашенные «эксперты» и прочие лидеры общественного мнения. Уровень аргументированности и убедительности у всех, конечно, разный. Но, если отбросить «милитаристский» пафос и ура-патриотическую патетику, то…

1 2 3 7

Самое важное — в одном письме. Новости, реформы, аналитика — коротко и по сути.

Подпишись, чтобы быть в курсе.

Узнавай всё самое интересное первым — следи за нашими новостями в соцсетях

Спасибо, я уже с вами