Восходящие звезды: в Европе отметили перспективных футболистов из Украины

УЕФА обнародовал список из 50 начинающих игроков европейских чемпионатов, которые могут стать настоящими звездами через несколько лет. ФАКТ. Как передает «РБК-Украина», в список вошли два полузащитника киевского «Динамо» — 20-летний Владимир Шепелев и 19-летний Виктор Цыганков. Шепелев в этом сезоне провел 14 матчей, забил 1 гол и дал 4 голевые передачи. Цыганков за 15 матчей обеспечил 6 голов и 4…

Звуки музыки: шшш, это секрет!

Существует несколько видеоклипов к песне «Secrets». Первый из них включает в себя кадры из фильма «Красавчик 2». Вторая версия, фактически, является промороликом 6 сезона «Остаться в живых». Третьей версией является оригинальный видеоклип с участием немецкой актрисы Норы Чирнер. В четвёртой версии представлены кадры из фильма «Ученик чародея». OneRepublic – Secrets  

Если болит голова… Три рецепта народной медицины

Головная боль может надолго выбить из колеи. Ее нельзя игнорировать. Также нужно применять профилактические меры, направленные на предупреждение возникновения боли. Врачи советуют в течение дня выпивать достаточный объем чистой воды, ограничить употребление кофе и хорошо высыпаться. При постоянных головных болях лучше использовать средства народной медицины. Мед и калина. С головной болью поможет справиться смесь меда с калиной. Калину нужно перетереть с…

Жалко бросить: что делать с елкой после Нового года?

Вы, конечно, знаете, что вашей постновогодней елочке будут очень рады в зоопарке. Но что делать, если зверинца поблизости нет? EtCetera знает, как использовать хвойные иголки.  Ну а со стволом вам придется разбираться самостоятельно. МЫЛКО. Чтобы превратить елку в мыло, вам понадобятся прозрачная основа (продается в магазинах хенд-мейда), спирт, эфирные масла, формы для застывания и иголки. Последние нужно измельчить и добавить…

Не теряем времени: ошибки, о которых люди жалеют в конце жизни

Чем старше мы становимся, тем быстрее летит время. Ежедневные заботы, работа и быт крадут драгоценные дни, отодвигая истинные желания и мечты на потом. НОВЫЙ ГОД — хороший повод остановиться и задуматься о своей жизни. Никогда не поздно начать менять свою жизнь, если вас что-то не устраивает. Наша жизнь непредсказуема, потому – нельзя откладывать самое важное на потом. О чем же…

Беды от БАДов: почему опасно доверять «лечебной» рекламе?

БАДы (биологически активные добавки) занимают большой процент ассортимента аптек. И, хотя для них отведено отдельное место (стеллаж или полка, обозначенная надписью «БАДы»), по внешнему виду упаковок и флаконов довольно сложно отличить их от лекарственных препаратов. А рекламные обещания «излечить», «укрепить» и «способствовать похудению» – еще больше вводят в заблуждение покупателей. EtCetera расскажет, почему БАДы – это не лекарства, и как…

Сам себе психолог: как распознать энергетического вампира

Энергетический вампиризм – вполне реальная способность людей отбирать жизненную энергию у окружающих. Никакой мистики. Современные вампиры используют ваши эмоции, переживания и силу, чтобы удовлетворить свои потребности. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР. Бывало ли такое, что после общения с человеком вы чувствуете себя как «выжатый лимон»? Если же этот человек ваш друг, коллега или начальник, то такое неприятное состояние может сопровождать вас ежедневно. Энергетические…

Здоровая еда: 7 продуктов, в которых кальция содержится больше, чем в стакане молока

Всем известно, что кальций необходим нашему организму. Его нехватка может привести к возникновению множества серьезных заболеваний. Еще с детства нас учили, что много кальция содержится в молоке и только молоко может восполнить дефицит этого вещества в организме. Но это не совсем так, ведь есть продукты, в которых кальция содержится в несколько раз больше, чем в молоке. 1 Овсяные хлопья. Каша,…

Поручите это папе: чему отец должен научить свою дочь

Для всех девочек в детстве отец такой же особенный человек, как и мама. Если мужчина проявляет достаточно заботы, внимания и любви по отношению к своей дочке, то она наверняка вырастет счастливой. МУЖЧИНЫ обращают гораздо больше внимания на половые различия, чем матери. Отцам свойственно уже на втором-третьем году жизни ребенка обращать внимание на поведение малыша в соответствии со своим полом. Если…

Офисные бактерии: где водятся и как их уничтожить

С экранов нам рассказывают, что самое опасное место в доме по количеству бактерий – это место «под ободком унитаза». Но на самом деле это далеко не так. Ученые давно доказали, что место наибольшего скопления бактерий в доме – это раковина на кухне и ванная. А где больше всего бактерий в офисе, в котором мы проводим большую часть времени? В этом…

1 2 3

Самое важное — в одном письме. Новости, реформы, аналитика — коротко и по сути.

Подпишись, чтобы быть в курсе.

Узнавай всё самое интересное первым — следи за нашими новостями в соцсетях

Спасибо, я уже с вами