Автопилот и электричество: какими будут автомобили в ближайшем будущем

Автомобильная индустрия с популяризацией электрокаров переживает серьезные изменения. Уже сейчас понятно, что через 10-20 лет привычные машины станут совсем другими как по функциональности, так и необходимости. ДОЛГОЖДАННОЕ БУДУЩЕЕ. Упоминания о летающих и самоуправляемых автомобилях появились еще в начале XX века. В них верили мечтатели, о них писали фантасты. Подходит к концу второе десятилетие XXI века, но полноценно летающие автомобили так…

Рекорды продаж: назван крупнейший в мире автопроизводитель

По итогам ушедшего 2017 года крупнейшим в мире автопроизводителем стал альянс Renault-Nissan, присоединивший к себе Mitsubishi Motors. СКОЛЬКО. После слияния Renault-Nissan с Mitsubishi Motors продажи компании взлетели более чем до 10 миллионов единиц транспорта, при этом обойдя Volkswagen. Nissan продали 5,82 миллиона автомобилей, Renault реализовал 3,76 миллиона, а Mitsubishi – чуть более одного миллиона единиц. ПЛАНЫ. Представители альянса сообщили, что…

Современные отношения: сколько ждать первого секса?

Первый секс – ответственный момент в отношениях. Одни пары ждут его с нетерпением,  другие – боятся поспешить. Но ни торопливость, ни чрезмерная медлительность в этом вопросе не уместны. Как не ошибиться и выбрать «правильное» время для первого секса – знают ученые. СНАЧАЛА – ЭМОЦИИ. Группа исследователей из университета штата Иллинойс опросила почти 300 студентов, чтобы разобраться, как влияет эмоциональная связь…

Wi-Fi зависимость: сколько украинцев попало в сеть

 Более половины населения Украины пользуются интернетом. Такие данные опубликовало в своем отчете агентство We are social. ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. По данным отчета, пользователями интернет сети являются 25,5 миллионов украинцев, что составляет 58% населения страны. Услугами мобильного интернета пользуются 18,7 миллионов человек (42%), проживающих в Украине. РЕГУЛЯРНОСТЬ.  Согласно статистике, ежедневно в интернет заходит 72% украинских пользователей, как минимум раз в неделю – 21%…

1 2 3 118

Самое важное — в одном письме. Новости, реформы, аналитика — коротко и по сути.

Подпишись, чтобы быть в курсе.

Узнавай всё самое интересное первым — следи за нашими новостями в соцсетях

Спасибо, я уже с вами